コース
高山のごっつお(飛騨郷土料理)
飛騨牛とキノコの朴葉味噌焼き
漬物ステーキ
飛騨牛のあぶり
こもどうふ炊き合わせ | 400円~(440円~) |
---|
赤巻きチーズ焼き | 450円~(495円~) |
---|
飛騨ヨモギ餅の味噌焼 (2ケ) | 450円~(495円~) |
---|
野菜のえごま和え | 400円~(440円~) |
---|
赤かぶのお漬物 | 400円~(440円~) |
---|
朴葉味噌のもろきゅう風 | 400円~(440円~) |
---|
飛騨牛のあぶり | 1,200円~(1,320円~) |
---|
漬物ステーキ | 650円~(715円~) |
---|
豆腐ステーキ | 580円~(638円~) |
---|
葱とキノコの朴葉味噌焼 | 850円~(935円~) |
---|
葱たっぷりの 朴葉味噌焼 | 850円~(935円~) |
---|
飛騨牛とキノコの 朴葉味噌焼 | 1,500円~(1,650円~) |
---|
鴨肉の朴葉味噌焼き | 1,500円~(1,650円~) |
---|
月の庭特製鶏ちゃん焼 | 850円~(935円~) |
---|
明宝ハムサラダ | 850円~(935円~) |
---|
キノコの味噌鍋 (季節限定) | 1,500円~(1,650円~) |
---|
鍋用うどん | 350円~(335円~) |
---|
雑炊用御飯 | 300円~(330円~) |
---|
ねぎま鍋 (冬季は飛騨葱使用) | 1,200円~(1,320円~) |
---|
飛騨葱の天ぷら (季節限定) | 300円~(330円~) |
---|
つけあげ・イモ天(2個) | 350円~(385円~) |
---|
つけあげ・ごぼうのかき揚げ/葱のかき揚げ | 350円~(385円~) |
---|