飛騨牛とキノコの
朴葉味噌焼き
漬物ステーキ
飛騨牛のあぶり
飛騨郷土料理
(全て税込価格で表示されてます)
- こもどうふ炊き合わせ
- 450円
- 赤巻きチーズ焼き
- 500円
- 飛騨ヨモギ餅の味噌焼(2ケ)
- 500円
- 野菜のえごま和え
- 450円
- 赤かぶのお漬物
- 450円
- 朴葉味噌のもろきゅう風
- 450円
- 飛騨牛のあぶり
- 1,320円
- 漬物ステーキ
- 740円
- 豆腐ステーキ
- 640円
- 葱とキノコの朴葉味噌焼
- 950円
- 葱たっぷりの朴葉味噌焼
- 950円
- 飛騨牛とキノコの朴葉味噌焼
- 1,650円
- 鴨肉の朴葉味噌焼き
- 1,650円
- 月の庭特製鶏ちゃん焼
- 900円
- 明宝ハムサラダ
- 940円
- キノコの味噌鍋(季節限定)
- 1,650円
- 鍋用うどん
- 330円
- 雑炊用御飯
- 330円
- ねぎま鍋(冬季は飛騨葱使用)
- 1,320円
- 飛騨葱の天ぷら(季節限定)
- 350円
- つけあげ・イモ天(2個)
- 450円
- つけあげ・ごぼうのかき揚げ/葱のかき揚げ
- 450円
※()内の金額は税込み価格です