今月の月会席の献立 (4,900円、消費税込)
【前菜】
南瓜のスープ ささげの胡麻和え
棗の甘露煮生ハム巻き
山菜味噌の煎餅 里芋サラダ
こも豆腐
など全部で計5種
【季節茶碗蒸し】
秋鮭とイクラ
【お造り】
生湯葉、鮪、鰤、サーモン、蛸等で計3種
【季節の変り鉢】
鱈とキノコの朴葉味噌焼
【天婦羅】
車海老と季節野菜、ごま豆腐 等、計5品
【季節ごはん】
零余子の炊き込みゴハン
味噌汁 漬物
【季節のデザート】
季節のアイスとヨーグルトとリンゴのコンポート
珈琲
上記のメニュー、天候、時期、その他の理由で食材が変更される事がございます。御了承下さい。
苦手な食材のある方は、気軽にお申し付け下さい
今月の天ぷら星コースの献立 (4,900円、消費税込)
【前菜】
南瓜のスープ ささげの胡麻和え
棗の甘露煮生ハム巻き
里芋サラダ こも豆腐
山菜味噌せんべい、
他全部で5種
【季節のサラダ】
生湯葉と季節の果物、野菜のサラダ
【天ぷら(一例)】
1.車海老 2本
2.季節魚①
3.季節魚②
4.すくな南瓜
5. キノコ
6.根菜
7. 蓮根
8. ブロッコリー
9.胡麻豆腐、他
【箸休めの一品】
ジャコ載せ寄せ豆腐
【今月のかき揚げ】
海老(または魚)と季節野菜のかき揚げ(ご飯、お味噌汁、お漬物が付きます)
【今月の水菓子】
季節のアイスクリーム
*尚、かき揚げで天丼、若しくは天茶漬けも出来ます
天茶漬けの場合は味噌汁は付きません、あらかじめ御了承下さい
*上記に記された食材で、苦手・アレルギー等ある場合はお気軽に
お伝えください 食材の変更を致します